es cream

Bun bayi 9bulan boleh dikasih es cream ga?

10 Các câu trả lời

Boleh kalo es krimnya bikin sendiri dari buah2an. Misal susu+alpukat. Atau buah apa aja yg enak dijadiin eskrim. Anak batuk makan es krim kan karna komposisinya yg mungkin ada pemanis buatan. Bukan karena dingin. Jadi kalau bikin sendiri lebih aman Bun.

Nggak perlu bun. Utk apa juga. Ice cream itu mengandung banyak gula loh. Sedangkan anak dibawah 1th gula dan garam dibatasi. Buat anak jangan coba coba ya

5y trước

Pantes batuk2 bun dede nya😂

asal bukan es cream yg abal2 ya bun yg bnyk pewarnanya , kalo aku makan es cream anaku suka tak icip2 sih itung2 buat booster

tnggulah bntr lagi sampe umur 1 thn itu juga cuma cicip Aja klo udh 18 bulan ke atas boleh dikasih tp jgn tiap Hari juga😂

boleh diicip icip...krna usia segitu lagi penasaran jg..jd diicip icip gpp..

Nantilah kalo dah 1½ atau 2 tahun

Diatas 1 tahun boleh bun

Nanti batuk loh bun

Aduh jangan dulu bund...

5y trước

Tapfluencer. Gimana caranya bun? 😮

Dikit aja boleh