bayi terlalu tua

bun. batas wktu ketuban keruh dan berkurang itu tepatnya kapan ya bun? ada yg pny pengalaman?

2 Các câu trả lời

normal nya 38w-42w bun. lebih dari itu harus di ambil tindakan oleh dokter

Normalnya janin di perut itu usia 37-40 week bund,

5y trước

Alhamdulillah.. bunda saya udah banyak jalan2 ternyata usg terakhir tetap, tidak turun ke jalan lahir masih ada jarak 3cm dr panggul. Lalu sorenya saya terapkan youtube dr bunda yessie unt gerakan turun ke panggul. Malamnya udah mulai kontraksi tiap 2jam, pagi tiap 10 menit, sore tiap 5 menit. Alhamdulillah 40minggu krg 3hr bisa lahiran normal..