Periksaan Usg

Bun... Bantu sya dong.....kasih saran dan solusi sya soal nya sya lg bimbng banget nih... Jdi gni crtanya..10 maret llu sya kggrn uk 7wk krna jnn tdk brkmbng kta dokter nya.pas di usg jnin nya udh gak ad udh keluar kta dkter nya..dan msh ad tnggl sdikit drah nya fi dlm sktr 2 cm lagi.sya di srankan kuret tpi sya gak mau krna tkt keluarga bsrta suami sya jg melarang.akhrnya sya ptskan tdk kuret dan tdk mnum obat dri dokter jga.sya di suruh minum rmuan2 obt tradsional dan drah2 beku nya keluar smua.stlh 1 mggu drah nya hbis sya hb dgn suami.sya tdk mmriksa kembali ke dokter apakh rhim sya sdh brsih apa blm .llu bulan april dan mei sya tdk haid..sya smpat demam dan mngalami mual2 dan mnth ttp tdk sring..kta ibu sya itu gjla org hamil kmdian sya d sruh tspek dan hasil nya alhamdulillah positif...awal nya sya dan suami tdk percya.llu sya cba tst lagi hasil nya ttp positif .kluarga sya mnyarankan utk mlalukan usg..tpi sya dan suami msh ragu krna sya tdk mengalami gejala hamil sprti org pda umum nya.. dan tkt klw nanti hasil nya tdk sprti yg di harapkan... Menurut bnda2 di sini sya harus bgaimana harus periksa ke doktrr atw tunggu khmilan sya agak besar..

23 Các câu trả lời

Usg segera bund biar tau lebih awal kalo ada keluhan, saya juga 2x keguguran bund Alhamdulillah sekrang sudah hamil lagi 18w bund dan rutin Usg dari tau positif