baju bayi

bun, baju bayi yg bahannya lembut yg bagus merek apa ya ya bun yg recommended ? tolong info ya bun

155 Các câu trả lời

terserah si yg penting nyaman bund. soalnya baju bayi cepet ngga kepake. drpd beli mahal2 dipakenya bentar

Saya pakai merk Tara sm Ochii bun. Harga dibawah merk Libby, Velvet dkk tp bahan lembut kok, udh SNI jg

NB aku pakai Libby, pas udah 2 bulan bju2 NB gk muat, beli dari merk Velvet Junior.. Sama Piteku

Velvet, tp syg sz newbornnya gede hahahaa kl buat newborn siapin jg merk laen kaya miyo gituu

Libby, miyo, velvet yg produk ada sticker nya SNI jg banyak yg lembut bagus bund

Libby,velvet,miyo baguus bun tp menurutku lebih lembuut lg itu merek babychiyo

Libby bagus velvet bagus little queen . Trs yg di matahari bnyk merk2 bagus

Velvet best seller bun.. Tp merk libby, little Q jg lembut sih bahannya

Kalau anakku pake velvet, libby, fluppy, boogy baby, carter , kazel ..

Velvet sama libby. Kl libby enak buat siang2. Velvet buat malem2 hehe