baju bayi

bun, baju bayi yg bahannya lembut yg bagus merek apa ya ya bun yg recommended ? tolong info ya bun

155 Các câu trả lời

Velvet junior, libby, miyo, aruchi, fluffy, carter's, palmerhaus

Libby bagus Bun.. Bahannya pas untuk baby dan bikin bayi nyaman..

biasanya yg label SNI lembut bun misal libby, velvet junior, dll

Libby,velvet,catell love aq kmrn belinya buat baby qu merk2 itu

aku pake libby, biasanya semakin mahal semakin bagus bahannya

Velvet sama libby, bahannya lembut dan motifnya juga lucu2

Paling lembut menurut saya no1 fluffy baru deh no2 Libby.

Aku si pke libby bagus bun lembut terus murah lagi.. 😁

Yg penting SNI bun. InsyaAllah pada lembut kalo udah sni

Libby, velvet, little Q, aruchi atw yg sudah berlogo SNI