9minggu 6 hari

bun bahaya tidak ya, kehamilan 9 minggu hingga memasuki 10 minggu tidur selalu diatas jam 12 malam terus, susah banget buat tidur, ngantuknya klo sdah diatas jam 12 mlam

4 Các câu trả lời

waduh ..sama banget tuh hehe ini aja aku masih blm tidur juga padahal udah jam setengah 1 kaga bisa ngantuk2 .. tar ngantuk jam 2 terus suami masuk pagi jam 8 abis suami berangkat aku tidur lagi mom .. sempet heran biasanya ga begini .. semoga gpp ya mom

6y trước

Sama banget ini , ada yang bilang tidur sebelum jam 12 siang itu ga bagus , tapi gmn yh klo ga di tidurin suka pusing, lemes jadinya...

kita sama bun, tp nanti jam 5-7 bangun lg jam 8 lanjut tdur lg sampe jam 11, aku tiap hari bgtuh

asal tidurnya cukup & gak kelelahan gpp bun. siang diganti tidurnya..

gapapa mom asal istirahat nya cukup, ga kecapean.