informasi

Bun bahaya gak sih bayi umur 18hari kalo pup kaya bisa gitu?padahal q kasih asi eksklusif .

8 Các câu trả lời

klu hsl baca2 bun katany baby pup busa krna lbh bnyk mnum asi yg encer jd asi ada 2 bagian yg awal dmnumkn lbh encer drpd yg akhir, untuk mngUrangi asi dmnumkn smpe hbs, dlu babyku ng gtu, tpi besok2ny nirmal lg

6y trước

oh .ok bun makasih informasinya

Itu wajar kok bun, Bayi pup berbusa karena kandungan asi di bunda banyak laktosanya. Saya sudah pernah konsul ke dokter mengenak ini

kalau asi itu wajar bunda cuma bunda makanan nya di jaga jangan makan makanan yg pedes banget kalau pedes cuma anget doang boleh

6y trước

sama sama bun

klo full asi gpp bun.. bunda jga makan dlu..

6y trước

iya bun makasih

Wajar bunda kalau asi ekslusif

kaya bisa bagaimana bun maksudnya?

6y trước

kaya busa bun

Wajar gapapa

Wajar Bun .