apialys atau ekstrafood

Bun bagus vitamin apialys atau ekstrafood galau nieh bunda.....buat anak 13 bulan

5 Các câu trả lời

sekedar sharing ya bund, anak aku waktu 8,5 bulan pilek ga smbuh sembuh sampe 9 bulan bb turun jd cm 8kg, smbuh pas 9,5 bulan, nah 2 mingguan nyoba apialys itu setelah sembuh bapil, maemnya jg masih susah si ya memang hrus sabar yang penting makananya padat gizi jadi walau sedikit masuk, dan alhamdulillah pas 10 bulan bb jadi 9,1kg, mungkin si apialys ini juga berperan bund dalam penyerapan nutrisi dan daya tahan tubuh, krn di anak saya nafsu makannya ya biasa aja masih suka GTM

apialys, cuma g langsung reaksinya. paling nggak seminggu br kliatan perubahan nafsu makan anak. lengkapi nutrisinya krn g ckup hny minum vitamin utk kebutuhan dan Daya tahan tubuh anak. klo sy, wkt nafsu makan anak udh membaik sy stop. cuma btuh 1 botol kecil Aja yg Ada pipet drop nya.

5y trước

Kalau untuk anak 12 bulan bisa tidak konsumsi bundaa,anak saya gak mau makann BB-nya turun 2 kg

belum pernah nyoba gituan bund

postingan 1 tahun yg lalu

Ekstrafood bun