???

Bun bagi tipsnya supaya berat badan cepet naik. Usia kandungan udah 7 jln 8bln, tpi bb ny msh 53 aja pdhl udah mw 8bln.udah Minum susu hamil rutin..tlong sarannya ya?

2 Các câu trả lời

Bb bayi normal gk bun di usg?? Klo bb byi normal gpp berat ibu gk naik byk. Dlu beratku wktu 9 bln smpai mlahirkan 55kg. Tb 153cm.

Mau ngpain bun naek byk2? Nnt susah turuninnya. Kl ampe beratnya ud 70kg kek saya nyesel loh 😂😂😂😂

5y trước

Hhha jgn lh klo smpe 70kg mh. Tpi msa usia 7bln sma 8 bln bb nya sma, aku cuma takut nnti bb debay nya kurang bun, mklum hamil anak pertama jd blm berpengalaman😊