sering buang air kecil

bun bagi tips atau cara dong supaya gak buang air kecil terus.. hamil 8week..

106 Các câu trả lời

Wajar bun.... nikmatin ajha😃 saya ajha sampai22 pingin pakek pempres😂😂

Wajar bun. Jadi tipsnya : nikmatilah, bumil memang normal bolak balik wc. hihi😅

bunn emang org hamil begitu .. normal2 aja krna diatas saluran kemih ada janinnya

normal koq bunda... kmren dlu sya bgtu apa lagi sekarang usia kehamilan 22w6d..

kyanya ga ada tipsnya bun. bumil emng beser krn dde menekan kandung kemih kita

sy hamil 12w3d aja masih sering pipis Bun , pngn bgt rasanya pake Pampers😂

kalau lagi hamil emang sering pipis bun malam pun sering kebangun .. 🤗🤗

wajar sih bun kalo beser.. tiap jam ke wc.. tidur jadi susah krn kebangun utk ke wc

6y trước

ini bun 5mnt sekali ke toilet

Saya yg udah 13w aja masih bolak balik ke kamar mandi,, alias beser😊😊

Wajar bun, saat hamil hrs bnyk minum air putih. Dan jgn prnh nahan pipis ya