Hamil 8week keluar kotoran hitam saat buang air kecil

Apakah ada yg berpenglaman kyk gini gak bun ? Terus gmn bun keadaan kehamilan ny ? Aman atau gmn bun ? Tlg infony y bun, soalny aku pagi ini ngalamin buang air kecil terus keluar kyk kotoran hitam halus gitu bun

1 Trả lời

kira2 kotorannya dari vagina atau dari saluran pipis bun?

2y trước

kalau gitu tidak masalah bun, soalnya saya pernah minum lava pink minuman doger warna pink, malamnya pipis pink bun 🤣🤣 selama bunda ga anyang2an atau nyeri selama pipis sepertinya tidak apa2 bun. apa ada pengaruh dari makanan yang dimakan sebelumnya bun? tapi sebaiknya ditanyakan ke dokter juga kalau nanti kontrol ya bun.