sering buang air kecil

bun bagi tips atau cara dong supaya gak buang air kecil terus.. hamil 8week..

106 Các câu trả lời

emg gtu bun kalo lagi hamil, karna kandung kemih kita ketekan sama janinnya

wajar bun.... aq aja juga gitu sering bolak balik kekamar mandi buat pipis

Kayanya g ad tips deh.. UK Makin tua makin bakal sering pipis terus

wajar bun, saya aja yg sekarang 20 week masih sering beser pipis mulu

Jgn ditahan bun entar jdi pnyakitemang sdh pngaruh bumil kyk gitu...

Ra popo bun... Asal dijaga jangan sampe lembab... Minum diimbangi...

kalo hamil memang bawaannya bgtu bun 😊 kan ada dd dalem perutnya

dinikmati saja bun 😁 saya juga bentar2 beser kudu ke kamarmandi

hmmmm memang begitu bun rasanya hamil berjuta rasa pokoknya deh

wajar bun.. pling klo malem klo udh jam 7 kurangin mnum airnya