promil

bun.bagi resep dong promil alami.. ? saat in lgi haid dah 2 hri..lagi dres²ny

2 Các câu trả lời

apakah sudah di periksakan ke dokter. kalo gak ad mslh sm suami atau istri bisa cara alami koq. bb ideal, makanan harus di jaga, serta minum vit e dan folavit

5y trước

Begitu selsai haid langsung ihtiar pake produk2 herbal dr nasa aja bun , di sertai pola hidup yg lbh baik lagi. InsyaAllah Kalo udah rizkinya 1 - 2 bulan langsung garis 2