kesehatan baby

bun bagi pngalaman dong baby umur 2 bulan di ajak bicara apa sudah bisa melihat yang ngajak bicara??? kalau baby saya msh belom bisa kalau diajak ngobrol suka liat sana sini belom bisa merespon. itu wajar gk yaa??

8 Các câu trả lời

Bayiku 25hari udah merespon kemna arah tangan,aku sering ngajak ngobrol dia udah bisa memberikan senyum manis nya,skrg udah 1 bulan 22hari,makin pinter ngoceh,jam 5 pagi rutin bangun mau nya d ajak main,sering dstimulasi bun

Anak saya 1 bulan 15 hari udh bisa merespon bun klo ada yg ngajak bicara pasti dia nengok, klo orng nya pergi mata nya ngikutin ke arah orng itu pergi

Anakku 1,5bln udah merespon malahan bun.. Dia udah ngoceh*, ketawa, tapi tumbuh kembang anak beda*

perkembangan anaj beda2 bund gpp,,teuz ajak bcr,teuz tatap mata ny dlm jarak yg dekat

Anakku jg gtu,, gmn skrg prkmbanganny dedek bund?

2 bulan masih blm begtu jelas bund penglihatan nya.

6y trước

seinget saya sih memang 2bulan belum bund. di atas 3 bulan baru bener2 jelas. jika masih blm kelihatan coba konsul ke dokter bund

Anaku sudah Bun tapi kadang2😁

Udh merespon udh melihat jelas