hamil anak pertama

bun bagi pengalamannya dong hamil anak pertama mulai usiakandungan berapa minggu ? mulai kerasa berkedut ?

4 Các câu trả lời

kedutan tu kayanya kerasa mulai belasan minggu bun. kalau lagi cegukan juga berasa

kalo saya sekitar 20 weeks bund.. tp ada jg yg belasan minggu uda berasa..

6y trước

allhamdilah bun kalo gitu aku ngeraaa lega soalnya udah 16week aku belom.ngerasain ituh

kedutan itu tanda janin cegukan ya

6y trước

iyah bun geraknya kaya sedikit gitu

20 week saya bund

6y trước

itu pas kehamilan anak pertama kan bun, mulai kedutan begerak gitu ?