usg

usg itu bagusnya di mulai dari usia kehamilan berpa minggu bun ? soalnya saya belum usg kehamilan baru 10 minggu, baru hamil anak yang pertama , ? bagi pengalamannya ya bun ?

18 Các câu trả lời

Kalo aku sih dari awal hamil buund.. Buat mastiin beneran hamil apa engga, dan liat letak janinnya, bagus engga, di dalam rahim atau engga.. Paling engga selama hamil usg 3X bund, 1X tiap TM.. Biasanya mendekati hpl disuruh lebih sering usg.. Sama ini.. Dapet nemu di ig, semoga membantu..

5y trước

Iyaaa bund.. Kembali kasiihh 🤗

aku d usia kehamiln 15w wktu d prksa sma bidan .krna udh 2kli gk k.raba sma bidan dn cuman dengr detak jntung aja .jadi d saranin usg .wktu usg alhamdulillah udh k.liatan ddeknya cumn yg bikn lemas kta dokternya masih 12w .

5y trước

iya bunda sma2

Usia 10w kek nya uda bisa usg deh bun, alnya klo terlalu cepat usg, takut nya kecewa, seperti saya, pas tau positif langsung usg, eh hasilnya nihil, padahal saya memang hamil, sekarang alhamdulillah uda masuk 7bulan

Secepatnya begitu tespek positif bun , untuk mengetahui janinnya tumbuh di tempat yg bener engga? Berkembang atau tidaknya .. minimal 3x selama masa kehamilan bundaa

Kalo saya Pertama 3 bulan liat kesehatan janin Ke dua 5 bulan liat jenis kelamin Ke tiga 8 bulan liat posisi, tali pusar, dan air ketuban

Dari awal hamil bun.. TM1,2 USG 1 bulan sekali, masuk TM 3 menjelang HPL bisa USG 1 bulan 2x..

Q dr awal tau positif lgsg usg uk sekitar 6w, terus setiap bln usg terus smpe skrg uk 17w

Dr usia sgtu jg udh bs usg bun utk bs mengetahui keadaan kandungan qt..lbh cpt lbh bgus

5y trước

Mksih infonya bun,

Waktu aku UK 6w Bun , untuk memastikan apakah benar hamil atau tidaknya

Dr awal hamil gpp ko bun, malah bagus kepantau trus babynya,,