mpasi

Bun bagi pengalaman nya dong.. Menu 4bintang apa ya yg bikin bayi suka dan lahap makannya

8 Các câu trả lời

Di coba gonta-ganti bervariasi bun biar anak tau semua rasa,biar ga bosen juga biar bundanya tau juga si kecil paling lahap kalo makan apa.. kalo anak sy kurang suka ayam.Lebih suka yg amis kaya hati ayam,telur puyuh,telur yampung,daging,apalagi ikan kembung hee..

Mesti trial and error bun sama baby mah. Saya sering banget akhirnya kasih makanan si baby ke k4. 😂 anaknya ga suka saya sayang mau buang. Bikin capek2 anaknya ga mau makan. Sakit hati mamak 😂

Kalo saya ga langsung 4* bun dicoba dlu menu tunggal pengenalan rasa kalau sudah bisa coba nasi + ayam/telur puyuh + wortel + kaldu home made / keju baby

Beda bayi biasanya beda selera bu, kalo bayi saya suka MPASI yang agak manis kalo dibikin bubur yang karbonya jagung manis dia doyan banget

Coba bun bikin makannya agak encer biar bisa nelennya gampang, anak saya kalau susah saya bikin Bubur agak encer akhirnya mau nelen

selera setiap bayi kan beda2 bun,,, coba aja digonta ganti menunya bun biar dya ga bosen

Trgntung anaknya bun. Kalo anakku beras,bayam,tempe,ayam dah seneng bgt

Selera itu sih, mungkin bs ditambah UB/EVOO/Keju

Wortel kentang