imunisasi yang demam atau tidak demam

Bun, bagi pengalaman donk, mana yang lebih bagus imunisasi yang demam atau tidak demam?

5 Các câu trả lời

tergantung imun anak bun. sy pribadi lebih milih yang biasa karna pengen liat ketahanan tubuh anak. temen sy ada tuh pake dpt yg ga bikin demam. tapi dirumah ttp demam juga. semoga membantu ya bun

Klo lebih bagus sih kurang tau bun,, mngkin bisa dri daya tahan tubun anaknya berbeda jadi efeknya juga beda. Klo anak sya mesti demam bun n rewel bgt. Mint gendong trus

keduanya sm2 bagus mo... tinggal dr budgetnya saja😊

beda2 tergantung daya tahan tubuh anak