vitamin hamil

Bun bagi pengalaman dong yg pernah gak sengaja minum vitamin hamil 2x dalam sehari

5 Các câu trả lời

maaf bunda ke up lg ini,jd pnsran soalny smlm sya keminum asam folat 800 mcg 2 kali sehari siang sm malem gak sngja bun hrusny cm 1 x sehari, pdhl malem mau mnum obt pnguat..gmn ya bun apa gak apa2 bunda kmren gmn? skrg sdh lahiran y bunda..

Aq malah pernah 3 minggu gg minum vitamin dri dokter bund... Gara2 pas mudik lupa bawa obat... Mau beli di kampung gak bisa harus pake resep dokter..

5y trước

Hihi klo aku pernah lupa malah minum 2x

saya bun minum 2x sehari karena bayi dalam kandungan kecil sudah memasuki 37w

4y trước

maaf bunda mau tny yg brp mcg bunda mnum vitamin asam folatny? sya jg kminum 2 kli soalny kmren bunda siang sm mlem yg 800 mcg..jd tkut sya ny apa gk papa ya bund..

pernah bun, pagi minum, mlm minum lg wkwkwkk krn lupa, tp Alhamdulillah gpp

4y trước

sya sih gak nanya dokter, klo lupa yaudah aja gtu 😄wkt itu klo gak slh tm2 deh. skrg udh 37 mgg 😁

Aku hampir 2mngu malah ga di minum obatnya bund 😞

5y trước

Ku udh tanya dokterku