BERBAGI PENGALAMAN ?

Bun, bagi pengalaman dong yg lagi hamil disuruh suntik tetanus sama dokter ? Setelah disuntik apa aja yg dirasain ? Kebetulan saya disuruh suntik tetanus1 sama dokter, dan jadwalnya hari selasa cuma masih ragu2 bun.. Apa aja efeknya setelah disuntik..

76 Các câu trả lời

Rata2 efeknya cm pegel aja bun.. itu jg cm sebentar kok, pling lama 2 hri lah.. Efek lainnya ga ada.. bunda ga usah ragu, demi kesehatan bunda sma dedek lakuin aja..