kontraksi 39 weeks

Bun, bagi pengalaman dong.. saya hamil 39weeks.. sudah hampir seminggu konpal terus... kemaren jam 7 malam sampai jam 9 pagi tadi kontraksi teratur tiap 5 menit sekali walaupun durasinya belum terlalu lama sekitar 20 detik.. di check bidan udah pembukaan 2 . . udah keluar flek jg.. sama bidan disuruh pulang nanti balik lagi setelah durasi kontraksi lebih lama dan sering.. tetapi setelah jam 9 pagi td sampai sekarang tidak kontraksi lagi.. sudah dibuat jalan sama olahraga kecil jg tidak kontraksi lagi.. padahal udah seneng banget mau ketemu dedek.. adakah bunda disini yang pernah mengalami ?

1 Trả lời

kmaren sy pas cek bidan udh pembukaan dua mlmnya periksa paginya lahir

5y trước

Brp lama bun dari pembukaan 2 sampai lahir?