puting mendatar

Bun, bagi pengalaman dan tips dong buat solusi puting datar, saya termasuk yg datar kalo di pumping keluar tp ga lama kempes lagi, si KK jadi ga sabaran, padahal asi sampe rembes2. pas di pumping keluar tp gede gitu ga muat di mulut baby. gmna yaaa

29 Các câu trả lời

saya juga sama Bun puting y kecil 😭 kalo d pompa manual bisa gede gt , lama2 kempes lagi😢 udh d tarik2 pke minyak kelapa ttp aja sama😢 udh beli alat bwt ngeluarin puting y😢 udh beli puting bantuan 😢 ttp aja lepas dari mulut dia y😵😵😵

biasain pijat puting datarnya bund.. 😊 aku jga dlunya gitu.. pas lahiran ank pertama si KK gk mw nenen.. trus aku pencet2 setiap pagi ehh klwr putingnya bunda 😇 si KK jadi suka dehh.. tpi klw suhu panas dia masuk lagi .. tpi klw dingin keluar 😂😂

6y trước

pengaruh juga suhu ya bun?

trs aja srh nyedot puting dde nya.. nnti jg dde nya biasa.. ank sy jg gtu skrng udh biasa kok.. td nya sy smpe keringetan cm buat nyusuin ank.. rewel klo blm dpt.. pdhl puting udh msk mulut dia smua.. trs smngat bun buat mengASIhi

6y trước

benar sekali, dulu saya jg begitu sampai PD sebelah kanan saya bengkak dan terjadi mastitis. semangat bunda, lama lama jg pasti bisa. selama 2 mgg setelah melahirkan bayi dan ibu sedang sama2 belajar bayi belajar menyusu kpd bunda dan bunda sedang belajar menyusui bayi. semangat pejuang asi bunda 😊

di pompa aja tp lebih bagus sih yg manual krn hasil nya lebih banyak dan PD bisa enteng lagi, tkutnya kalo si bayi ga mau netek ntar asinya gak keluar dan nyumbat, malah efek sampingnya jadi mastitis gitu...

saya juga bun.. kalo saya, saya pilin sampe puting keluar, trs nanti pas dikenyot dedek putingnya tetep keluar kok

pakai dot atasnya aja bun tempelin ke puting kita lamalama juga keluar, semangat demi si kecil bun

Sama bun, sampe si dede kaya mau muntah pas di paksain terus, akhirnya pumping aja

inget pertama menyusui, puting aku sampe ditarik2 sama tante aq klo mw menyusui

rajin rajin ditetein anaknya . ditelatenin lama lama putingnya keluar .