imunisasi

bun bagi infonya dong .. anak saya kan lagi demam tapi gak panas banget sih.. menurut bunda2 disini boleh gak sih kalau anak di imunisasi Dpt dan polio dalam kondisi demam ?

14 Các câu trả lời

klo bayi panasnya 37° itu ga boleh imunisasi bun. nanti juga di cek kok bun sebelum imunisasi, klo bayi demam udah pasti ga boleh utk dpt & polio

Kalo yg saya pernah baca, demam di bawah 38 boleh. Tapi kalo masih ragu, konsultasikan dulu dg dokternya

kalo sakit mending jangan tunggu sehat saja, setelah DPT biasanya demam bun kasian kalo dobel"

menurut aku sih mnding ditunda dulu aj bund .. kn msih ada bln depan buat imun...

biasa-y klo imunisasi d bidan d cek dulu bund,

Sebaiknya nanti aja bun kalo udh ga demam

nunggu anak sehat dl Bun Bru bs imun

Jngan bun. Tunggu suhu normal aja

kl lg demam, tunda aja, bun...