bayi 6 bulan

Bun bagi info dong, anak saya usia 6bulan baru mpasi sekitar 10hari, tapi anak saya lebih suka makanan yg tidak dihaluskan, saya udh coba pake menu 4* dengan dihaluskan tapi gamau, pake mpasi instan juga udh coba, tetep gak mau. tutup mulut terus. Saya coba kasi makan nasi biasa pake sayur atau telur tanpa saya haluskan malah suka makan nya, gimana dong bun, kira2 bermasalah gak ya di pencernaan nya kalo langsung makanan padat begitu? Menu 4* tetap saya terapkan tapi tidak saya haluskan. Gimana menurut bunda???

1 Trả lời

Pupnya gmna bun?

5y trước

Tau psncernaannya udh siap atau blm kan diliat dari pup bun.