asi bening

bun bagaimna jika asi bening .? tidak apa apa kah .?

3 Các câu trả lời

Terdapat dua tipe dari: foremilk dan hindmilk. Foremilk terjadi pada awal sesi menyusui dan mengandung air, vitamin, dan protein dan warna cendrung bening. Hindmilk terjadi pada akhir sesi menyusui saat payudara hampir kosong dan mengandung kadar lemak yang lebih tinggi warna lebh pekat.

6y trước

anak saya klo nyusu gk sampe susu yg hindmilk , kadang udahan nyusu nya ya susu masih bening yg tumpah tumpah .

itu gpp bund, malah setau saya y bagusnya itu sbelum asi y berwarna putih keluar

kalau mau nyusuin d kocok bun PD nya jd bercampur lemak nya

6y trước

amin bun,