Asi bening

Tanya dong bun kenapa asi agak bening ya Bun?

Asi bening
11 Các câu trả lời

Foremilk mengandung laktosa yang penting bagi pembentukan otak bayi dan memenuhi kebutuhan bayi terhadap air minum. Foremilk juga kaya akan protein yang berguna untuk meningkatkan kekebalan tubuh, membantu mempercepat pembentukan saraf dan jaringan tubuh dan memperkuat daya tahan tulang serta kulit. Sementara itu, untuk bagian ASI kental atauhindmilk berperan untuk memuaskan rasa lapar bayi dan membuat bayi merasa kenyang dan mengantuk. Hindmilk juga membantu bayi merasa kenyang lebih lama. Hindmilk mengandung lemak tinggi dan semua bahan bergizi yang terkandung dalam ASI. Hindmilk mulai terbentuk ketika kadar air susu dalam payudara berkurang. Semakin sedikit jumlah air susu, semakin tinggi pula kandungan lemak di dalamnya. Lemak juga berperan penting dalam melindungi organ-organ vital dalam tubuh bayi yang belum terbentuk sempurna, sebagai sumber energi dan melindungi tubuh bayi dari serangan suhu panas maupun dingin. https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/asi-bening/amp

ga masalah bun. pumpingnya agak lamaan dijeda 5mnt klo udh kluar sdkit, nnti pumping lg. trus banyakin makan sayur, semangkok pnuh mom, protein juga, n bnyak minum. klo aku ngurangin karbo, biar asi nya kentel. g perlu mnum vitamin2, mkan enak+happy udh ckup bkin asi kental mom.

Pumpingnya 1 payudara 20 menit ya bun. Kalo bening itu asi foremilk yg kandungan nya banyak air dan untuk antibody bayi kalo pekat warnanya namanya hindmilk itu kandungannya kalori bikin bayi kenyang dan gendud

1y trước

Pake mom uung bun dari asi booster kapsul,susu nya dan juga cemilannya

itu asi hasil pumping? kalau iya coba pumping nya lebih lama, kalau saya waktu pumping setelah asi bening ada jeda dimana asi tidak keluar meskipun disedot tapi abis itu keluar lagi asi yang kental

tos mam itu asiku putih juga .. di pumping dapat kuning kental kalau saya habis makan kacang panjang / bubur kacang hijau

apa babynya sakit? setahuku kalo pas baby sakit asi yg keluar dari ibu itu yg foremilk aja (untuk lawan virus)

1y trước

asi itu ada 2 jenisnya. foremilk sama hindmilk. yang di foto bunda itu foremilk, kalo hindmilk dia lebih kental

asi yang baru di pumping kadang memang bening bun, pumpingnya agak lama nanti keluar yang warna putih kental.

1y trước

o gtu Bun. trimaksih informasi ny

klo ak kadg efek lampu kamar. ps keluar ruangab gt atau ganti ruangan jd warna putih

setau sy asi bening gitu kalo lama gk di keluarin sampe di PD kya ada gumpalan2

mungkin itu asi foremilk bund