kolik

bun bagaimana mengatasi anak kolik?

10 Các câu trả lời

hi Mom, salam kenal.. skin to skon contact, Mom.. bisa juga kompres hangat perutnya.. penyebab koliknya dicari tau dan dihindari.. semoga membantu, Mom..

saya sih pake minyak kutus2 saat bayi mau tidur, gak lama bayi kentut terus menerus tanda nya angin di perut langsung berkurang...

hi Mom.. mengatasi kolik, skin to skin contact atau kompres hangat perut bayinya.. kalo koliknya karna alergi, hindari pencetus alerginya..

aku pakai daun jarak Bun, soalnya pengalaman dari nenek sampai ke orang tua begitu, dan ampuh Alhamdulillah

pijat ILU mom pakai minyak telon mom. search di google cara pijat ILU mom

pijat ILU sembari oles calming rub dr buds organic atau kutus2 mba

Cb belikan ini bund..dijual dionline,kalau ga minyak kutus-kutus.

bisa cek disini bun : https://youtu.be/yl1HxpNfSUs

ciri-ciri kolik gimana sih bun? hehe