ingin pisah

Bun bagaimana caranya agar bisa pisah dg mertua dan bagaimana caranya agar suami lebih peka dan mau untuk hidup mandiri. Karna ibu mertua tidak membolehkan suami tinggal dirumahku atau hidup mandiri karna dia anak satu2nya. Sedangkan saya bner2 gak betah dan ingin pisah rumah dg mertua

28 Các câu trả lời

Rencanakan beli rumah sendiri bun. Mungkin maksud mertua baik, biar nggk bayar sewa rumah. Kl alasan sudah punya rmh sendiri, mungkin sj mertuanya bisa mengerti