Lemas saat hamil

Bun, badan terasa lemas banget dan sering ngantuk di trisemester awal apakah normal?

2 Các câu trả lời

normal kok bun. itu emang bawaan hamil. baru agak aktif dikit, berasaaa bangeett lemesnyaa. padahal itu udah biasa dikerjain sehari-hari. trus, saya juga sering berasa ngantuk banget sampe nguap" gitu, padahal malamnya tidur cukup.

6y trước

terimakasih ya bun

normal, bunda. tubuh bunda lagi butuh byk energi dan oksigen buat pembentukan janin jadi gampang ngantuk dan lemes. diselingi istirahat di tengah aktivitas ya bun

6y trước

aamiin