lemas dan ngantuk

bun, mau tanya. saya lagi hamil muda sekarang 7 minggu. sejak awal kehamilan sampai sekarang tiap hari badan lemas, mudah lelah, dan mengantuk. kenapa ya bun? dan apakah ini gejala yang normal?

6 Các câu trả lời

Normal aja kok bun, coba sering makan buah buahan dan sayur sayuran lebih banyak, sekaligus cek HB saat periksa ke bidan/puskesmas/rs 😊

6y trước

wajar aja bun, karna hormon kehamilan sdg bekerja, jd banyak keluhan2 yg berbeda dr sebelum hamil, asal masih ttp ada makanan yg masuk gpp kok bun 😊

normal itu bun ,trimester pertama gtu.nnti jga seiring bertambah y usia kndungan ilang ko bun.jgan lupa minum vit aja bun sama mkan buah2n

Normal bun untuk trisemester pertama, nanti kalo sudah jalan 4bulan hilang dengan sendiri nya bunda

6y trước

iya bun, nikmati saja bund proses kehamilan nya

normal bund,,efek hormon,sm penyesuaian tubuh,,klo ngantuk ny,cz zat besi bund

6y trước

normal bun. aku jga gtu

sama bunda, saya juga merasakan hal sama bun.