Bercak putih

Bun babynya ada yang pernah ngalamin di sekitaran leher ada bercak" putih kecil" ?

2 Các câu trả lời

Bun anak saya juga ada bgtu skrng saya bngung di kasih apa biar ilang. Anak bunda skrng gimana?

5y trước

Iya ini anak saya lg sering"nya gumoh. Trus lehernya juga lipatannya banyak. Gitu ya bun? Lama" ilang? Soalnya anak ku uda 3 bulam g ilang" panik sendiri saya

Bercak putihnya ky apa bun? Apa gatel di leher so kecil?

5y trước

bulet" kecil gtu bun... tapi kayaknya si debay g ngrasa gatal bun... awal mula muncuknya sih kayak bruntusan gitu... terus mudar jadi kayak bercak" bulet putih