Asi

Bun babyku umur 5 bulan dia full asi tapi 2 bulan ini kayaknya asiku enggak sebanyak dulu dia juga jarang menyusu alhasil berat hanya naik 2ons saja kemarin apa itu normal bun?

5 Các câu trả lời

Kaya nya mom harus makan yg sehat biar asinya banyak dan minum vitamin atau susu penambah asi...kalo naeknya segtu cie gk wajar ya..wkt anak aku tiap bulan dr lahir sampe 6 bulan bisa naek 0.8-1 kg..

5y trước

Padahal makan kayaknya uda sama kaya yang dianjurkan bidan uda apa pengaruh stress ya bun

Kalau asi harusnya bisa naik bb lebih dari anak sufor .. Mungkin bunda kurang makan"an bernutrisi jadi yang diserap anak tidak menambah bb banyak

Mkn makanan bernutrisi bunda trus sering disusuinya karena itu salah satu bikin asi melimpah, dibangunin aja anaknya gpp.

5y trước

Anakku jg sering ngga mau Bun smpe nangis, ywdh saya tahan dulu trus sekitar 10 menitan saya kasih lg kadang dia ttp ngga mau tp saya paksa wlw dia menangis. Ujung2nya dia mau bunda dan dia berhenti nangisnya, kasian kl dia jarang nyusu

bundanya mknnya harus banyakin protein dong biar asinya berkualitas

persis kaya saya bun hmm:(