kurus atau tidak

Bun babyku kekurusan atau tidak ya? Usia 4 bulan berat 5,6kg pnjng 60cm? Full asi, tp tiap imunisasi ga d protes kurus sih. Cm klo saya liat bayi yg lain pd gemuk2.

kurus atau tidak
43 Các câu trả lời

Gapapa bun selagi di kms masih normal brarti gak usah khawatir. Sehat ga harus gendut kok

Masih digaris hijau gak bun d kms? Kalo masih ya gak masalah, bayi sehat gak harus gemuk

Anak bunda tinggi bun.😊tenang saja itu. Nanti gedenya mau jadi pilot

Jgn liat rumput tetangga yg lebih hijau bun hehe, yg penting anak sehat

Yang terpenting sehat bun... Jgn hiraukan yg lain. Semangat bunda 😊

Kalo masih normal dlm kurva kms hempaskan sj omongan orang bun...

Ngapain lihat anak org Bun, yg penting anak kita sehat..

Gpp bun...slma babyx msh sehat besar kecil g jd ukuran

Gemuk ato kurus g jd patokan yg pnting bb ttp naik...

MasyaAllah lucunya Semoga sehat selalu baby nya bunda