Tengkurep

Bun baby saya umur 6bln tpi blom bisa tengkurap sendiri apakah wajar ya bun

2 Các câu trả lời

wajar bun, di latih boleh bun, tetapi jgn terlalu sering. karna beberapa anak akan menonjolkan kemampuan baru yg berbeda beda, jika anak 6 bln ke atas belum merangkang atau jalan , biasanya saat di umur 8/1 thn dia akan berbicara duluan bun ...

6y trước

terimakasih bun ini mlh udah bisa ngomong mamam sama manggil mah bun

di stimulasi bun, dibantu miring kanan kiri dlu trs dibantu di tengkurepin nanti dy akan belajar sendiri.

6y trước

trimakasih bun masukannya