susah tdur nyenyak

bun, baby saya 1bulan 22 hari susah banget tdur nyenyak, suka kebangun sm suara2,dan gak mau ditarok, bobokny jg cuma mau miring.. knp y ?ap asinya gak kenyang?

9 Các câu trả lời

Anak aku juga usianya sama bun, malah sering tidurnya. Biasanya kl dia kebangun aku kasih susu sampe kenyang banget, terus gantiin pampers nya.. begitu terus setiap dia minta susu bun, hasilnya tengah malem anak aku cuma bangun jam 12 sama jam 3 malem aja, sisanya nyenyak bun.. sama lampu kamar digelapin supaya dia tau kl itu malem, semangat bunn

5y trước

Sama nih bangun jam 12 maalem sama jam 3 pagi dari lahir sampwk mau dua bulan sikkus bbok malemnya gini

Usianya sma seperti babyku.. Babyku juga sama bund susah bngt tdr nyenyakk kalau digendong tdr pulas tpi pas ditaro ke kasur dy lngsung bangun.. Buat nidurinnya lgi makan wktu lama. Wajar bund nnti juga kalau dh 3 bln gk bgtu lgi. ..

halo bunda. bayi umur segitu biasanya blm punya ritme tidur spt bayi2 yg usianya lbh besar. masih sering kagetan, merem cuma 1-2 jam, tidur mesti digendong dl, sering juga bundanya masih begadang. kuncinya sabar bun :)

umur segitu mh wajar bun,Dan boleh ko tidurnya miring tapi ganti" biar ga peyang,anak Saya juga tidurnya miring ,d saranin ko sama bidan juga

Kalo pas udah ngantuk dibedong bun tangannya aja biar gak kaget, jd pules tar boboknya, klo gak mau dtaruh, bunda beli ayunan .

bayi umur segitu memang masih kagetan bun usahakan memang kondisi rumah yang tenang ,, keadaan kamar juga harus adem

Normal bun anak ku juga gitu kok

Anakku juga gitu bund

Fasenya gitu. Gpp