bayi 1bulan 19hari

Bun baby saya 1bulan 19hari full asi, udah 4hari ga BAB gimana yaa?

9 Các câu trả lời

Selama bayi masih aktif dan tidak rewel, tidak masalah bun, karna itu berarti asi terserap sempurna di tubuh si kecil. Bayi asi yg tidak bab selama seminggu juga masih trgolong normal

Normal bund kalo 14 hari gak poop periksain aja,, coba di pijat bayi kalo gak kaki di gerakin kayak kayuh seoeda

normal kog bun... dlu anak sya juga gtu kdang smpe lebih sminggu

Kata bidan msh normal sampe 2 mggu Mom..

normal bun, pijat ilu

Masih normal kok bun

Masih normal ko bun.

Normal smpe 1minggu

Wajar kok bun