sharing yuk bun

Bun baby ku usia nya 1bulan 7hari bibir dan lidah nya putih.. Aku sih udah berusaha ga minum air anget yang terlalu panas, cuma kalo baby ku cegukan baru minum air anget tapi ga terlalu panas juga, cuma tetep ga ilang putih dilidah nya.. Terus biar ga putih pake apa ya? Apa di diemin?

6 Các câu trả lời

Air anget buat apa bun? *seriustanya. Kalo lidah putih itu bisa jadi bekas susu/ jamur. Tiap hari selalu dibersihkan dg kasa yg dicelup air hangat. Kalo itu jamur segera diobati jgn dibiarkan.

apa hbungannya bun 😅 itu putih" krna jamur susu.. rajin dibersihin pkai kassa kasih air anget.. klu g ilang jg ke dsa

Itu bekasnya susu Dibersiin kain kassa pakai air hangat, kalo dibiarin makin tebel dan bisa kena jamur

Ternyata penting ya edukasi buat ibu ibu 😌😌, ya minimal baca artikel yg terpercaya lah ya.

5y trước

Budidayakan membaca ya bund☺

Klw anak saya dulu ilang sendiri Bun, AQ g pernah apain2 .. tw kasih ap2

Klo jamur kasih candystatin bund