Minum air anget agak panas dikit

Ibu hamil boleh g sih sering minum air putih anget tp agak panas gt, soalnya kalo air yg adem gt ga kolu buat diminum,kaya mau mual gt,dan brp lama ya saya bisa mengakhri minum air anget,pengn minum adem tp g kolu

8 Các câu trả lời

mau panas, anget, dingin, semua minuman yg dengan suhu tinggi maupun rendah setelah masuk ke tubuh akan langsung menyesuaikan sama Suhu Tubuh.. jadi gamasalah sih

3y trước

tp kemarin kata bidan jgn sering2 krna ada yg ngalamin sering minum.aer panas trs akhrnya kulit bayi jd ngelupas gt

boleh dong malah bagus, dulu pas hamil mau tidur selalu minum air anget

boleh, suhu air tuh bakal dinetralisir begitu masuk ke tubuh

boleh kok bun

ya ga masalah

boleh bund

boleh