bum tumbuh gigi

bun, baby ku usia 8 bulan 25 hari bntar lagi masuk 9 bulan, tapi blm ada tanda2 mau tumbuh gigi, knapa ya bun, khawatir jadinya ?

2 Các câu trả lời

Gpp bun, sabar aja kasih stimulus terus. Anak aku juga tumbuh gigi usia 11 bulan tapi dia bisa jalan duluan. Jadi perkembangan anak beda-beda bun.

5y trước

Wajar kalau khawatir tapi kita harus percaya sama anak ya bun dan sabar 😊

Kasih finger food udah bun? Buat merangsang tumbuh giginya

5y trước

pernah dikasih marie malah diacak acaj aja bun ga dimakan hihihi