bau tangan mitos atau fakta

Bun baby ku usia 4 bln 8 hri sekarang dia sukanya dipegang walaupun gak digendong. Udh kurang suka baring lama2 aku sih gk mslah sih bun pegang baby. Cuma jdi mslh kata keluarga dan org2 baby ku bau tangan aku kepikiran apa slh aku ya suka gendong atau pegang dianya. Jdi ntar baby ku merangkak sma duduk nya lama

13 Các câu trả lời

mitos banget bund anakku anak gendongan bangettt.. malah sampe 3 bulanan bisa 24jam di gendong.. perlahan bisa lepas sendiri.. dan millestones nya normal.. bodo amatlah kata org.. nikmatin aja hahaha

Anakku juga gitu bun di usia awal awal usia 4 bulan. Tp nnti setelah itu dia pintar sendiri.. Bisa bobo sendiri...

Gpp ya bun, anakku aja nyaman kl aku gendong. Cpt bobonya lg, biar deh namanya capek yaa demi kenyamann anak.

Mitos bun, bayi perlu dipeluk tapi perlu juga tummy time (tengkurep) gar otot punggungnya cepet kuaft

Gak apa2 bun, malah sering2 aja pegang bayi.

Mmg bayi kan trnyaman nya d tangan kita2bun

gpp bun anakku dulu jg gt

Makasih ya bunda2

Mitos mom.

Mitos bun.