belekan

Bun baby ku usia 3minggu masih belekan.. udah dikasih kembang Teleng masih aja belekan . baby ku matanya sipit kadang kasian kalo bangun tidur matanya susah melek krna ktutupan belek . aku rutin bersihin pakai kapas yg direndam air hangat juga . kira* ada gak bunda yg punya pengalaman yg sama terus sampai kapan hilang belek nya .

2 Các câu trả lời

aslamualaikum bun, bantu jawab yaa anakku juga gitu wktu msh bayi tpi setelah sya jilat tiap pagi nya dan di ksih asih sedikit matanya alhamdullilah 2 hari gak lagi

5y trước

dikasih asi gpp?? ga buta bunda ??? ada yg bilang bikin buta amit2 😢😢

maf bun aku juga ngalamin itu tp suda sembuh kata orang tua ksih aja air asi aku coba Alhamdulillah suda smbuh tambah cling juga matanya 😀

5y trước

Di kasih asi itu apanya bun??? Asi nya di teteskan ke mata nya gitu tah???