lidah putih

bun, baby ku usia 2bln no ASI hanya Sufor. lidahnya kelihatan putih, terus sekarang sariawan di lidah, rewel karna laper haus tp dikasih dot nolak karna sakit. butuh solusi bun cara menghilangkan lidah putih sama nyembuhin sariawan?

17 Các câu trả lời

Ke dr anak aja dlu bun, sembuhin sariawannya.. klo putih2 bisa di bersihkan pake kasa steril yg sudah di basahi air matang, klo cara itu gak hilang hrs ke dr bun bisa jadi karna jamur

Klo sy dlu jg anak bgtu sruh bidan d bersihin sm kain bersih pke aer anget cmn sy gk turutin soalny anak ny gk bs diem...dan hilang dengan sndiri ny klo dy jd sariawan ad obtny bun d bidan

Bawa kedoktr anak..dulu sepupu saya anaknya juga gitu... Di bawa kebidan kasih obat trus sembuh

Bawa dokter aja bun, kalo anak sering aja lidahnya putih tapi gak sariawan bun

kasa dibasahin air anget buat bersihin lidah n gusi dekbay nya bund

bawa ke DSA aja bund kasian dedeknya g bisa mimik, nnti lemas

di bersihin pske air hangat sma kasa lembut bun lidah nya

coba diminum tanpa dot dlu Bun pakai media lain

klo sufor gtu, air nya mungkin kepanasan

pake kasa sma air hangat mbak tpi plan"