kluar busa2 dr mulut baby

Bun baby ku usia 20 hari , hari ini c adek gerakan ny g bnyak terus gamau mimik, tadi siang demam tapi sekarang udah engga .. dan c adek dr tdi gamau bngun paling cuma buka matanya bentar aja .. dr td siang dari mutnya klyar busa2 sisa susu gitu bun .. aku udah paksa kasih asi tapi c adek nya gamau .. bidan terdekat sedang gada lagi .. mohon sarannya bun brangkali bunda2 disini ada yg pernah alami hal yg sama sprti saya ..

kluar busa2 dr mulut baby
2 Các câu trả lời

paksa bun kasi terus asi.. kasian bun babynya takut dehidrasi.. 2jam skali hrs minum asi..

Bawa ke dsa