Baby

Bun baby ku umur 5 bulan 22 hari. Tapi kok blom bisa. Ngangkat kepalanya kok blom bisa kuat ia. Sama berdiri juga gak tegap. Gimana ia bun. Infonya donk.

1 Trả lời

sering d.gendong posisi duduk rebahan badan bunda spy tahan ngangkat kepala,, trus klo tengkurep beri mainan d.depan.ny . klo berdiri kan memang blum wktu.ny .

5y trước

perkembangan baby beda" ya bunda,,tetap stimulasi baby.ny .. klo baby.ny tdk mau jgn d.paksa. coba pelan" .. baby sya bru berdiri tegak n trantanan usia 8buln bun.