batuk

bun baby ku batuk udh seminggu ga sembuh2 . udh dijemur tiap pagi udh minum obat dari puskesmas juga. pake cara apalagi ya bun, kasihan liatnya

4 Các câu trả lời

Coba dikasih kapulaga dan bawang merah ditumbuk lalu di oles ke bagian leher sampai dada

5y trước

Gpp bun. Anak q wktu itu jg pas tidur

2 minggu setahu sya baru bs sembuh total

5y trước

ogitu ya bun. iya obat dari berobat udh abis tp batuknya belom ilang. batuk paling pas lg bobo

Batuknya ada dahak gk bund

5y trước

batuk nya gasering si bun kadang kadang doang sama pas tidur kalo udh pules pasti batuk. ga ada dahak

Bawa ke dokter anak bun,

5y trước

Obt dr puskesmas? Ada cek darah gk?