angkat kepala dan tersenyum

Bun baby ku 2 bulan udah mau masuk 3 bulan, sudah belajar miring tp belum sempurna dan belum bisa tengkurap. Kadang ak tengkurapin.. tp blm bisa tegakin kepalanya wajar ga ya bun? Tapi klo ak gendong tegak saat mau sendawakan itu dia bisa tegak2 in kepalanya. Dan saat saya ajak ngobrol dan becanda kadang dia respon sambil tersenyum tp kadang juga ga respon, cuwk gitu bahkan ga liatin muka saya. Kira2 wajar ga ya bun? Anak2 bunda umur segitu apakah sdh bisa tegakan kepala dgn baik saat tengkurap dan selalu fokus ke wajah mama nya n tersenyum saat diajak ngobrol? Minta masukannya ya bunda2 makasih

2 Các câu trả lời

Bayi saya baru saja usia 3bln. Tegakin kpla jg blm smpurna, bisa miring tpi blm bisa berguling tengkurap. Respon ketika diajak berkomunikasi, malah kdg dia yg ngoceh ajak komunikasi.

Periksa k DSA g bund,, gmna skrg prkmbangan baby ny? Soalny baby sy jgtu

5y trước

Sama saya jg newmom jd pas baby saya seusia sgtu saya jg khawatir hehe... tp tiap anak kan punya milestone sendiri2 ya asal ga lewat dr batas nya saja