bayi susah nafas

Bun baby aq usia 1 stgh bln kalo mlm kok susah nafas ya,kaya ada lendir gitu..tp cuma kalo mlm hari aja..itu knp y bun?gimana solusinya bun?thanks

2 Các câu trả lời

Kaya anak saya tapi pas dibawa ke dsa katanya anak saya alergi dan disarankan sering jemur tiap pagi dan gempur asi

5y trước

Ok mksh infony bun

emang gitu ko bun max sampe 6 bulan. babyku juga gitu apalagi udah ada upilnya skr mah😂

5y trước

Bunda kasih apa biar nafasnya tidak sesak?apa gra2 kita makan telur y bun