Flu Bayi

Assalaamualaikum bunda, Bayiku usia 16 haru. Saat ini aga rewel karena sedikit pilek bun kalo ditidurin kaya engap susah nafas, kalo nafas kadang berbunyi kaya ada lendir di tenggorokan nya. Solusinya gimana ya ? Apakah dibawa aja ke dokter ? Atau ada alternatif lain diobati dirumah.

1 Trả lời

obat : transplumin, cessa, dia blobat balur, atau bisa juga uap bun, air hangat kasih minyak telon, nah posisikan si ember uapnya ke hidung bayi, pastikan ga bakalan tumpah ke muka bayi ya bun, di uap aja gitu 5 menit aja ga usah lama...