tidur bayi

bun baby aku umur 2 bulan, kalo pagi - sore tdur nyenyak bgt, kalo malem ditaruh nangis2 mulu bun

20 Các câu trả lời

Atur tidurny bun,, bedain siang malem, terus afirmasi positif ke debay nya,, klo siang ajak main malem di bawa k kamar buat tidur dibacain doa,, nanti lama" dia ngerti kok

siang jadi malam,malam jadi siang untuk bayi itu normal bun emang lagi masa masanya gitu.nikmatin aja bun.aku sudah merasakan hal itu soalnya 🤣

Siang sring di ajak main bun Kalau mlam lampung ny rada rdupin n dbkin sunyi kalau siang buat terang n agak brisik biar dy tau beda mlam n siang

Ya udah kebanyakan tidur di siang hr. Kalo siang ajakin becanda2 biar ga tidur mulu & bisa bedain siang & mlm. Ortunya yg hrs melatih

Coba klo siang diusahakan ajak main bun biar g bobok.. anak say usia 2 bulan klo tidur siang kelamaan, malamnya jd susah bobok..

download baby sleep bun hee baby aku dulu rewel klo tdur trus aku stel baby sleep dia tdur lelap

Dlu anak ku begitu bun,dan berangsur berubah pas 3 bulan .. siang ssh tdr,sore tdr smpe pagi 😂

5y trước

Iya.. start jam 5 sore smpe pagi jam 5 atau jam 6 .. soalnya dy sulit tdr siang .. ngajak main terus .. 😁

Sam bgt ya ampun 😭😭😭 baby aku 1,5 bulan juga gituuu

5y trước

Iya kmaren2 ga bun. Ini aja baru mau ditaruh kasur si baby, ditempatku udh hampir jam 2 😅

Klo dia lagi tidur bacain al-ikhlas 7 kali ditelinganya bun

5y trước

Mungkin iya bun soalnya kn anak kecil itu posesif banget sma barang halus Lagian klo dibacain al-ikhlas nantiknya jadi penurut anaknya bun

Emang lagi masanya gitu.. Sabar aja.. Nikmatin