bb

Bun.. Awal khamilan sampe 3buln berat badanku msih sama 44kg.. Tpi sekrang aku kget bgt tiap buln naiknya terlaluu over.. Beratku sekrang 67kg.. Sygnya aku lupa klo periksa kebidan mau nnya over bgt apa egk.. Bunda dsni da egk yang sama denganku..

10 Các câu trả lời

Wah subur ya bun naiknya 😁 sy aja anak pertama dlu naik 11kg ini hamil anak ke2 33w naik 8kg udah begah banget 😄

5y trước

😅 sy yg baru naik segini aja begah bun apalagi naiknya lebih ,, duduk tiduran ga ada yg nyaman

Saya awal hamil 42kg, 3 bulan naik 1kg 😂 ntah bulan berikutnya berapa kg bun

5y trước

Iyaa aku juga pingin naik terus bun, mudah mudahan mentok 55kg 😁

Tmenku ada yg smpek 30 kg lbh bun, n baik2 aja

Banyak banget bun

Saya dari 59 jadi 70😊 alhamdulillah normal.

saya hamil naik 21 kg bun 😐

Kalo sudah melewati 4 bln bb ibunya bisa naik 2kg/blnnya bun

5y trước

Yang penting bb dedenya normal bun soalnya ada tmnku bb ibunya naik trs tp bb bayinya kurang

sama kayak aku Bun sblum hamil 58 pas mau lahiran 82 kg 😁

5y trước

skrng 67 bun lumayan 3 bulan pasca lahiran

Udah 9 bulan bun? Kayaknya kalo awalnya kekurusan, segitu nggak over deh

5y trước

Baru 7buln bunda.. Gimna yaa

Bsnyak bgt nambh nya bun

5y trước

Iya koh bun kget bgt tiap bulan nambh 6kg